返回首页您现在的位置: 主页 > 223333横财中特网百度 > 文章内容

济南趵突泉水位连续低于橙色警惕线-西部网 陕西消息网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-29 阅读:

这是11月28日拍摄的喷涌乏力的济南趵突泉。

  11月28日,山东济南趵突泉水位为27.93米,已持续11天处于28米的橙色警惕线以下。今年以来,泉城济南受汛期降雨偏少等因素影响,地下水补给显明不足,汛期后地下水位连续走低。新华社发(吕传泉 摄)

  11月28日,游客拍摄喷涌乏力的济南趵突泉。当日,山东济南趵突泉水位为27.93米,已连续11天处于28米的橙色警戒线以下。今年以来,泉城济南受汛期降雨偏少等因素影响,地下水补给显著不足,汛期后地下水位持续走低。新华社发(吕传泉 摄)

  11月28日,游人在济南天尺亭观看趵突泉实时水位。当日,山东济南趵突泉水位为27.93米,已连续11天处于28米的橙色警戒线以下。今年以来,泉城济南受汛期降雨偏少等因素影响,地下水补给明显不足,汛期后地下水位持续走低。新华社发(吕传泉 摄)

编纂:

相关的主题文章:
上一篇:农夫工工资支付专项检讨将启动-经济频道 下一篇:没有了

相关阅读